FutebolAssista ao gol e melhores momentos de Red Bull Bragantino 0 x...

Assista ao gol e melhores momentos de Red Bull Bragantino 0 x 1 Palmeiras

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 1×0, fora de casa, na noite desta quarta-feira (31), pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O gol do Verdão foi marcado por Flaco López, aos 43 minutos do segundo tempo.

Após um início melhor do Palmeiras, mesmo com um time formado completamente por reservas, o Red Bull Bragantino equilibrou a partida e o jogo ficou aberto, com as duas equipes alternando bons momentos e criando chances de abrir o placar.

+ No apagar das luzes, Palmeiras vence o RB Bragantino e conquista sua primeira vitória fora de casa na temporada

No segundo tempo, o técnico Abel Ferreira realizou algumas alterações, deixando o Verdão melhor em campo. Uma das mudanças no time foi a entrada de Flaco López, autor do gol da vitória. No lance, em ótima jogada pelo lado direito, Naves deu passe em profundidade para Garcia, bem posicionado próximo da área, que cruzou para López marcar de cabeça.

Com o resultado, o Palmeiras foi a 10 pontos, com três vitórias e um empate, liderando o Grupo B do Paulistão.

Melhores momentos Red Bull Bragantino 0 x 1 Palmeiras