FutebolLibertadores: Adversários de grupo do Palmeiras jogaram; Fim da rodada

Libertadores: Adversários de grupo do Palmeiras jogaram; Fim da rodada

Em confronto válido pela primeira rodada do Grupo F da Libertadores, o mesmo do Palmeiras, Liverpool do Uruguai e Independiente Del Valle entraram em campo nesta quinta-feira (04).

Os dois próximos adversários do Verdão na Libertadores entraram em campo para fazerem suas estreias na competição, no estádio Centenário de Montevidéu. A partida terminou empatada em 1×1.

+ Escalação da final! Palmeiras se reapresenta após empate na Libertadores
+ Brasileirão: Palmeiras conhece detalhes das nove primeiras rodadas

Resumo da partida

Logo no início de jogo, a equipe do Independiente Del Valle saiu na frente do placar, com gol de Julio Ortiz, aos 8 minutos. A equipe visitante dominou a maioria das ações do jogo e quase chegou ao segundo gol ainda no primeiro tempo, porém, após impedimento, o lance do gol foi anulado.

Já na segunda etapa, a equipe da casa chegou ao empate, aos 36 minutos, após cobrança de falta de Luciano Rodríguez, que deixou tudo igual, 1×1.

Antes do final do jogo, o zagueiro Enzo Martínez foi expulso e não enfrenta o Palmeiras na próxima rodada.

Sequência da Libertadores

Após a primeira rodada no Grupo F, todas as equipes somaram um ponto e estão empatadas na tabela.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Liverpool do Uruguai, na quinta-feira (11), às 21h (horário de Brasília), no Allianz Parque.

Já o Independiente Del Valle recebe o San Lorenzo, na próxima quarta-feira (10), às 19h (horário de Brasília), no Equador.