FutebolEm noite mágica de Estêvão e Veiga, veja atuações de Palmeiras 3...

Em noite mágica de Estêvão e Veiga, veja atuações de Palmeiras 3 x 1 Liverpool-URU

O Palmeiras levou um susto com apenas três minutos de bola rolando, na noite desta quinta-feira (11), no Allianz Parque, ao sofrer o gol do Liverpool, do Uruguai. Apesar do susto inicial, que resultou em um primeiro tempo com atuações abaixo do esperado, o Verdão se recuperou e venceu de virada, pelo placar de 3×1.

A virada do Palmeiras passou diretamente pelos pés de Raphael Veiga, dono das três assistências para os três gols da vitória, marcados por Aníbal Moreno, Flaco López e Estêvão. Foi a primeira vez que o meia cedeu três assistências em um único jogo e, sem dúvidas, foi um dos nomes da vitória.

+ VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 3 x 1 Liverpool-URU

Raphael Veiga dividiu o protagonismo com o jovem Estêvão, que entrou em campo como titular do Palmeiras pela primeira vez, marcou seu primeiro gol no elenco de Abel Ferreira e foi o melhor em campo contra o Liverpool.

Durante o primeiro tempo, quando o time estava mal, Estêvão se destacou e foi o jogador que mais criou. No segundo tempo, com mais liberdade, marcou seu primeiro gol como profissional do Palmeiras e, na sequência, foi substituído e muito aplaudido pelos torcedores no Allianz Parque.