FutebolAbel Ferreira tira nota baixa: Atuações de Palmeiras 0 x 1 Internacional

Abel Ferreira tira nota baixa: Atuações de Palmeiras 0 x 1 Internacional

O Palmeiras foi derrotado pelo Internacional, por 1×0, na noite de quarta-feira (17), na Arena Barueri, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do time gaúcho foi marcado por Wesley, ex-jogador do Verdão.

Diante do Inter, o Palmeiras teve grande dificuldade de sair da marcação imposta pelos adversários e furar a linha defensiva da equipe. Com isso, durante o primeiro tempo, o time quase não criou boas jogadas e praticamente não levou perigo ao adversário. Apático, o Verdão viu o Inter abrir o placar, com gol de Wesley. E, poderia ser pior, já que Gustavo Gómez cometeu pênalti no atacante ex-Palmeiras, mas Borré errou a cobrança.

+ VÍDEO | Melhores momentos Palmeiras 0 x 1 Internacional

O Palmeiras voltou o mesmo do vestiário, inicialmente, sem mudanças e tendo a mesma atuação do primeiro tempo, acumulando erros defensivos e ofensivos. Abel Ferreira realizou algumas alterações no time e, à medida que o tempo foi passando, o Palmeiras apresentou certa melhora, começou a pressionar o Internacional e criar oportunidades melhores, mas nenhuma foi bem aproveitada e o time não conseguiu tirar o zero do placar.

Em uma noite em que, no geral, a atuação do time foi ruim, Aníbal Moreno foi importante na partida. Com a defesa do Palmeiras apresentando falhas, o volante foi fundamental no meio de campo, onde conseguiu impedir algumas jogadas adversárias. No ataque, Moreno ajudou na construção de jogadas, onde Raphael Veiga não teve bom desempenho.