FutebolVÍDEO | Gols e melhores momentos de Independiente del Valle 2 x...

VÍDEO | Gols e melhores momentos de Independiente del Valle 2 x 3 Palmeiras

O Palmeiras mostrou mais uma vez que é o time da virada e conquistou uma vitória muito importante na Libertadores, fora de casa, contra o Independiente del Valle. Na altitude de Quito, o Verdão bateu os donos da casa por 3×2, com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme.

Jogando fora de casa, o Palmeiras não fez um bom primeiro tempo e viu o Del Valle abrir dois gols de diferença no placar. Ainda assim, Endrick marcou o primeiro gol palmeirense no final da primeira etapa, após passe de Rony. No segundo tempo, com o time jogando melhor após alterações feitas por Abel, o Verdão conseguiu a virada com Lázaro e Luis Guilherme, respectivamente.

Agora, o Palmeiras volta a focar no Brasileirão, onde tem o clássico contra o São Paulo, na segunda-feira (29), no Morumbis.

+ Palmeiras vence Del Valle de virada em jogo histórico!