FutebolLuis Guilherme faz revelação sobre gol do Palmeiras contra o Del Valle

Luis Guilherme faz revelação sobre gol do Palmeiras contra o Del Valle

Luis Guilherme saiu do banco de reservas e marcou o gol da virada do Palmeiras contra o Independiente del Valle, na noite desta quarta-feira (24), no Equador, pela Libertadores. O terceiro gol do Verdão no jogo, após sair perdendo por dois gols de desvantagem, foi também o primeiro do jovem pelo profissional do clube.

Após a partida, Luis Guilherme celebrou o gol decisivo e seu primeiro jogando pelo elenco de Abel Ferreira.

+ VÍDEO | Luis Guilherme marca golaço e vira para o Palmeiras contra o Del Valle

“É um momento único para mim. Era um jogo difícil, estávamos perdendo de 2 a 0, pudemos virar o jogo e eu pude fazer o gol da vitória. A equipe toda está de parabéns, equipe resiliente que soube sofrer no momento certo. A gente nunca desiste, quando está difícil procurarmos estar com a cabeça boa porque o Palmeiras é isso, o time da virada”, disse Luis Guilherme.

Jogando fora de casa, o Palmeiras não fez um bom primeiro tempo e viu o Del Valle abrir dois gols de diferença no placar. Ainda assim, Endrick marcou o primeiro gol palmeirense no final da primeira etapa, após passe de Rony. No segundo tempo, com o time jogando melhor após alterações feitas por Abel, o Verdão conseguiu a virada com Lázaro e Luis Guilherme, respectivamente.

Com a vitória, o Palmeiras abre vantagem na liderança do Grupo F, com sete pontos. Agora, o time volta a focar no Brasileirão, onde tem o clássico contra o São Paulo, na segunda-feira (29), no Morumbis.