GeralQue momento! Palmeiras vence Derby e chega a três vitórias seguidas em...

Que momento! Palmeiras vence Derby e chega a três vitórias seguidas em clássicos

Que momento, torcedor do Palmeiras! Nesta quinta-feira, o Palmeiras venceu o Corinthians pelo placar de 2 x 1 e, assim, chegou a terceira vitória nos três clássicos seguidos. 1 x 0 no São Paulo, 1 x 0 no Santos e 2 x 1 contra o maior rival da nossa história.

O Verdão jogou bem tanto na etapa inicial quanto na final, mas foi nos primeiros 45 minutos que podemos presenciar um verdadeiro massacre. Renato Augusto, craque do time do Corinthians, foi completamente anulado pelo volante Danilo, que vem se mostrando um grande jogador.

Dudu também se destacou na partida, inclusive dando chapéu. O camisa sete merece, com certeza, ter um busto feito. Mais uma vez, o atleta apareceu para o jogo com suas grandes arrancadas pelo lado direito.

E o que falar de Raphael Veiga? 20 pênaltis batidos e todos convertidos. Um jogador que, sem dúvidas, vem sendo o mais decisivo nesse time do treinador Abel Ferreira. Será muito importante nos jogos eliminatórios que virão, seja Paulista, Copa do Brasil e Libertadores da América.

O jogador Raphael Veiga, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do SC Corinthians P, durante partida válida pela sexta rodada, do Campeonato Paulista, Série A1, na Arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco)

Por fim, o único ponto negativo da partida foi o zagueiro Murilo, que acabou falhando em dois lances. Porém, não é motivo para queimar o atleta, já que o mesmo vinha de grandes atuações. Embora não tenha tido uma boa atuação, o defensor já se mostrou que tem potencial. Avante, Palestra.