FutebolJailson é o pior em campo, Richard Ríos é ponto positivo na...

Jailson é o pior em campo, Richard Ríos é ponto positivo na derrota; Veja notas do Palmeiras

A estreia do Palmeiras na Libertadores não foi como o torcedor queria. Jogando com os reservas, o Verdão foi derrotado por 3×1 pelo Bolívar, em La Paz. O gol alviverde da partida foi marcado por López.

Como esperado, o time da casa começou o jogo pressionando forte e, inicialmente, o Palmeiras conseguiu segurar as investidas e abriu o placar, com López, ainda no primeiro tempo. Aproveitando de falhas individuais e apostando na velocidade, o Bolívar empatou o jogo e, após Jailson ser expulso por levar o segundo cartão amarelo, virou a partida.

Os donos da casa também tiveram um jogador expulso no segundo tempo e, com igualdade em campo, o Palmeiras recuperou sua atuação, principalmente com a entrada do volante Richard Ríos, que trouxe mais qualidade para o meio de campo. Ainda assim, o Alviverde não conseguiu segurar os bolivianos, que ampliaram e fecharam o placar em 3×1.

Mais uma vez, Jailson foi o pior em campo, com uma atuação perdida e sem conseguir ajudar a equipe no meio de campo. Já com um cartão amarelo, o volante tocou a bola com a mão, na entrada da área, e recebeu o segundo, sendo expulso. Jailson teve a menor nota da partida, com 3,2.

O zagueiro Naves também não teve uma boa atuação, com falhas e erros de passe. Em um destes erros, entregou a bola que resultou no primeiro gol do Bolívar, empatando o jogo. Naves ficou a nota de 4,9.

Por outro lado, López foi o melhor campo ao marcar o único do gol do Palmeiras no jogo. O centroavante carimbou um golaço no primeiro tempo, após driblar o marcador, resistir à puxões e chutar forte no ângulo, abrindo o placar em La Paz. López teve nota de 7,5.

O lado positivo da partida foi a estreia de Richard Ríos. O volante entrou no segundo tempo e levou qualidade para o meio de campo do Palmeiras, dando dinâmica ao jogo alviverde. Com uma estreia promissora, Ríos mostrou que brigará por uma vaga entre os titulares. Sua nota foi 6,1.

Artur também fez sua reestreia pelo Verdão, iniciando entre os titulares e ficando em campo durante toda a partida. O jogador conseguiu dar velocidade ao jogo em alguns momentos e tentou acelerar os lances, mas não teve tanto destaque em sua atuação. Artur ficou a a nota de 5,7.