FutebolAssista ao possível gol não marcado do Palmeiras e aos melhores momentos...

Assista ao possível gol não marcado do Palmeiras e aos melhores momentos do jogo contra o Bahia

O Palmeiras sofreu a primeira derrota no Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (21), contra o Bahia, pelo placar de 1×0, na Arena Fonte Nova. O gol dos donos da casa foi marcado nos acréscimos do segundo tempo e um lance em que o goleiro baiano tira a bola praticamente de dentro do gol após finalização do Artur gerou polêmica entre os palmeirenses.

O Palmeiras não conseguiu ser efetivo e perdeu muitos gols ao longo de toda partida. Ainda no primeiro tempo, Artur finalizou e Marcos Felipe defendeu com a bola praticamente dentro do gol. O árbitro não marcou e o VAR manteve a decisão de campo após análise. O lance gerou reclamação dos palmeirenses, que pediram gol.

O tento do Bahia saiu já nos acréscimos do segundo tempo, com Thaciano decidindo o jogo ao aproveitar rebote de Marcelo Lomba.

Veja os melhores momentos de Bahia 1 x 0 Palmeiras