FutebolPalmeiras martela defesa do Bahia, mas não balança as redes e sai...

Palmeiras martela defesa do Bahia, mas não balança as redes e sai com resultado frustrante

Na última quarta-feira (21), o Palmeiras visitou o Bahia, na Fonte Nova, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão 2023. O Bahia venceu por 1 x 0, um placar que não representa o que foi o jogo, mas o que vale é o gol.

Os primeiros 10′ contaram com uma produtividade maior do Bahia, que tinha a posse, mas pecou muito no último passe. Com o tempo, o Palmeiras passou a controlar o jogo na pura e espontânea pressão em cima da defesa adversária, que acabava entregando a bola de graça na saída de bola por conta da linha alta alviverde.

Assim, o Verdão cresceu na partida, criou mais e mais oportunidades, porém não conseguia finalizar bem. O Palmeiras até marcou no final do 1º tempo, contudo, o VAR entendeu que a bola não passou por inteiro pela linha do gol e não validou o tento.

Na volta do intervalo, o Palestra seguiu criando chances, mas o gol não saiu. Abel ainda fez alterações para tentar a vitória, operou bem colocando Lopez, Rios e Luis Guilherme, que realmente jogaram melhor do que Endrick, Menino e Tabata.

Contudo, mesmo assim, quem fez o gol foi o Bahia, em uma jogada individual que contou com Lomba defendendo e espalmando a bola, que ficou oferecida para o adversário marcar, já nos acréscimos.

O resultado foi péssimo para o Palmeiras, que jogou muito mais, mas não foi eficiente.