FutebolAssista aos melhores momentos de Palmeiras x Deportivo Pereira

Assista aos melhores momentos de Palmeiras x Deportivo Pereira

O Palmeiras empatou sem gols com o Deportivo Pereira na noite desta quarta-feira (30), no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores. Após golear na ida por 4×0, o Verdão avançou para a semifinal da competição pelo quarto ano consecutivo e pela 11ª vez na história.

Jogando com três zagueiros e com Rony e López no ataque, o Palmeiras fez um jogo controlado, cadenciando a partida e promovendo gestão de energia. Do outro lado, o Deportivo Pereira aceitou o ritmo imposto pelos donos da casa e não levou perigo ao Verdão.

Classificado, o Palmeiras encara o Boca Juniors na semifinal da Libertadores. O Boca eliminou o Racing nos pênaltis, na noite desta quarta, após dois empates sem gols. Os jogos da próxima fase ainda não possuem datas definidas, mas acontecerão nas semanas de 27 de setembro e 4 de outubro.