FutebolCategorias de BaseVÍDEO | Melhores momentos de Palmeiras 3 x 1 Sport pela Copinha

VÍDEO | Melhores momentos de Palmeiras 3 x 1 Sport pela Copinha

O Palmeiras venceu o Sport de virada, pelo placar de 3×1, na tarde deste sábado (13), na Arena Barueri, e se classificou para a terceira fase da Copinha. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Thalys, Luighi e Allan.

O Sport abriu o placar do jogo ainda no primeiro tempo, com gol de Marcelo Henrique, aos 25 minutos. O Palmeiras passou a pressionar mais e o empate veio 10 minutos mais tarde, com gol Thalys desviando de cabeça após escanteio de Estêvão. O gol de virada do Verdão saiu na segunda metade do jogo, com Luighi após um cruzamento impecável de Estêvão. Allan marcou o terceiro aos 45 do segundo tempo, fechando o placar na Arena Barueri.

+ Palmeiras empata com o União Suzano em jogo-treno na Academia de Futebol; Veja como foi

Melhores momentos Palmeiras 3 x 1 Sport