FutebolPalmeiras retorna à São Paulo e ganha folga após vitória na Libertadores;...

Palmeiras retorna à São Paulo e ganha folga após vitória na Libertadores; Veja agenda

Depois de vencer o Barcelona-EQU pelo placar de 2 a 0, o Palmeiras retornou à São Paulo e já pensa na partida do Goiás, domingo, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro.

O elenco do Palmeiras já está de volta à São Paulo após vencer o Barcelona por 2×0, em Guayaquil, no Equador, na noite da última quarta-feira (3). Os atletas e comissão técnico do Alviverde desembarcaram na capital paulista na manhã desta quinta-feira.

Após o desembarque, o elenco ganhou folga e se reapresenta na tarde de sexta-feira (5) na Academia de Futebol, quando inicia a preparação para encarar o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, no domingo.

No retorno, a preocupação é com Murilo, que deslocou o ombro direito durante uma disputa de bola e deixou o gramado aos 25 minutos do primeiro tempo. O zagueiro deve ser avaliado pelos profissionais do Núcleo de Saúde e Performance do clube e, caso fique fora da próxima partida, deve ser substituído por Luan.

O Palmeiras terá dois dias para se preparar para o jogo contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no domingo (7), às 18h30 (de Brasília), fora de casa. No Brasileirão, o Alviverde ocupa a terceira colocação, com sete pontos e somando duas vitórias e um empate.