FutebolFemininoPalmeiras goleia o Olimpia e vai à semifinal da Libertadores Feminina

Palmeiras goleia o Olimpia e vai à semifinal da Libertadores Feminina

O Palmeiras goleou o Olimpia por 6×0, na noite deste sábado (14), e está classificado para a semifinal da Libertadores Feminina. A partida aconteceu no estádio Metropolitano de Techo, em Bogotá, na Colômbia, e os gols da partida foram marcados por Bia Zaneratto (2x), Amanda Gutierres (2x), Laís Estevam e Sâmia.

Agora, o Palmeiras reencontra o Atlético Nacional, da Colômbia, na semifinal da competição, em jogo único. A partida será nesta terça-feira (17), às 21h30 (de Brasília), no Metropolitano de Techo. As equipes se encontraram na fase de grupos, com as Palestrinas vencendo por 4×3.

+ Pichações, coletiva desastrosa e desabafo de ex-presidente | A Semana do Palmeiras

+ Leila Pereira alimenta oposição e desagrada aliados no Palmeiras

O Palmeiras teve total domínio do primeiro tempo e com 30 minutos de jogo já vencia por 3×0. Bia Zaneratto foi quem abriu o placar contra o Olimpia, com nove minutos de jogo. Dez minutos mais tarde, Amanda Gutierres ampliou. Na sequência, Zaneratto marcou novamente, dessa vez de pênalti.

No segundo tempo, o Palmeiras manteve o ritmo de jogo e não deu oportunidades para o Olimpia buscar uma reação em campo. Nos minutos iniciais da segunda etapa da partida, Laís Estevam marcou o quarto gol das Palestrinas. Logo depois, Amanda Gutierres marcou seu segundo no jogo e o quinto do Palmeiras. Aos 30 minutos, Sâmia fechou o placar e marcou o sexto gol da vitória alviverde.

Ficha técnica Palmeiras x Olimpia

Competição: Libertadores Feminina – quartas de final.
Local: Estádio Metropolitano de Techo, Bogotá – Colômbia.
Data e hora: Sábado, 14 de outubro, às 21h30 (de Brasília).
Árbitra: Anahí Fernández.
Assistentes: Belén Clavijo e Daiana Fernández.
Cartão amarelo: Natália Villasanti (Olimpia).

Gols: Bia Zaneratto, aos 9 minutos, Amanda Gutierres, aos 19 minutos, Bia Zaneratto aos 28 minutos do primeiro tempo; Laís Estevam, aos 3 minutos, Amanda Gutierres aos 5 minutos e Sâmia, aos 30 do segundo tempo.